Bericht 2. Kompanie

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

am Freitag dem 12.01.2018 hat die 2. Kompanie Ihre Kompanieversammlung abgehalten. Es war mit 91 Mitgliedern eine sehr gut besuchte Versammlung, in der die gewechselten Mitglieder von der 1. Kompanie die ja im letzten Jahr leider außer Dienst gestellt wurde, aufs herzlichste bei uns in der 2. Kompanie begrüßt wurden.

Dieses Jahr standen auch wieder Neuwahlen an und hier hat sich in der Kompanieführung einiges getan:
Neuwahl

Norbert Hennemann gab bekannt das er sich nicht mehr zur Neuwahl stellen wird und legte somit sein Amt als Kompaniechef nieder. Vorher wurde als Wahlleiter noch Erich Dohm gewählt.

Zum Kompaniechef der 2. Kompanie wurde einstimmig Maik Brüggemann gewählt

Zum 1. Zugführer somit Ablöse von Maik Brügemann da er ja nun den Posten als Kompaniechef übernommen hat, wurde Marko Leipe einstimmig gewählt.

2. Zugführer wurde durch Wiederwahl Olaf Tempel, ebenfalls einstimmig.

Spieß blieb Maik Kalous auch einstimmig durch Wiederwahl.

Stellv. Spieß wurde Jörg Heckert ebenfalls Einstimmig.

1.Schriftführer durch Wiederwahl einstimmig Timo Kölbl

Stellv. Schriftführer Wilfried Wächter durch Wiederwahl einstimmig.

Pressewart wurde einstimmig Carsten Kaiser.

Die Schießwarte, sowie Jugendwarte wurden ebenfalls durch Wiederwahl bestätigt und die Schießwarte der ehemaligen 1. Kompanie wurden in diese Posten mit eingebunden, so dass alle Schießwarte und jugendschießwarte Ihre Posten behalten.

Alle weiteren Punkte die auf der ordentlichen Einladung standen wurden auch beschlossen und Erfüllt. So dass es eine sehr Harmonische und mit reichlich eifrigen Neuen, sowie alten Posteninhabern das neue Schützenjahr erfolgreich in der 2. Kompanie in Angriff genommen werden kann.

Wir bedanken uns nochmal bei allen Helfern die an diesem Abend für einen sehr gut organisierten Ablauf gesorgt haben.

Eure Kompanieführung 2. Kompanie SG-Bad Meinberg